Вице-спикер украинского парламента: «Хочу пожелать одесситам в новом году — новой власти»

 Об этом заместитель главы Верховной Рады Украины Николай Томенко сказал в новогоднем поздравлении одесситам, читателям Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Дорогие одесситы! Искренне поздравляю Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! В первую очередь хочу пожелать, чтобы эти веселые праздники принесли в ваш дом радость, уют и благосостояние, а год, который наступил, стал для нашей родной страны годом единства, согласия и процветания.

2011-й легким и беззаботным назвать нельзя: экономический кризис и политическая нестабильность наложили свой негативный отпечаток, внеся в нашу жизнь немало бед и проблем. Но несмотря на все трудности, были в прошлом году и свои достижения, радости. Несмотря ни на что, мы выстояли.

Одесса - особый город. Город юмора, город приветливых и толерантных людей, моря и солнца. Обычно в новый год мы входим с новыми надеждами на добрые перемены, на лучшую жизнь для себя, для своей семьи, своего города, поэтому хочу пожелать одесситам в новом году - новой власти. Хочу пожелать такой власти, при которой городской голова и местное самоуправление знали и уважали традиции Одессы, уважали ее жителей и соответствовали духу этого свободолюбивого и уникального города - Одесса!

Желаю, чтобы 2012 стал как для одесситов, так и для всей Украины лучше и верю, что он таким будет, потому что если общество способно измениться, то изменится и Украина.

Зимние праздники дарят нам то, чего все больше недостает в повседневной жизни. Это особый и магический для каждого из нас время воспоминаний детства, теплых встреч с родными и близкими. Поэтому искренне поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Желаю каждой семье Божьего благословения и здоровья. Любви и радости! Пусть тепло семейного очага согревает наши души и сердца, пусть в каждый дом придут праздничное настроение, достаток, мир и согласие, вера в завтрашний день, в свою счастливую звезду. Пусть цветет ваш город, пусть процветает наша родная страна!», - сказал Николай Томенко.

    powered by CACKLE