Одесситы возмущены уровнем проведения встречи Нового года на Думской площади

 Даже в новогоднюю ночь городские власти не постеснялись, чтобы в буквальном смысле этого слова «поиметь» горожан. Взрослых  лишили привычного удовольствия выпить в честь наступления 2012 года шампанское, а количество бесплатных сладких подарков для детей было  мизерным. Ряженным в Дедов Морозов просто нечем было заняться. Они ходили возле здания мэрии и нервно курили…

Более того, как сообщила корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» одна из организаторов новогоднего концерта, «розыгрыш квартиры для молодой одесской семьи и путёвки на один из европейских курортов не предусмотрен Программой праздника». Эти конкурсы и лотереи были привычными до захвата власти в городе Алексеем Костусевым и его союзниками из партии «Родына». Кстати, ранним утром 1 января мусор так и не вывезли из многих дворов на Черёмушках и Таирова. Вокруг переполненных контейнеров фирмы «Союз», уже прямо на асфальте, росли мусорные кучи…

Так какой же подарок сделала городская власть одесситам в честь Нового 2012 года? В ночь с 31 декабря на 1 января территорию возле мэрии едва не превратили в турецкий базар. Сюда прикатили аппарат по продаже горячего кофе, а прямо возле памятника Пушкину торговали сладкой ватой и разливали кофе из термосов…

Собственно говоря, основной контингент тех, кто пришёл в новогоднюю ночь на Думскую площадь, состоял из иностранных студентов одесских высших учебных заведений, а также вьетнамцев и китайцев, которые торгуют на рынках города. Большинство горожан, которые за годы руководства в городе команды Эдуарда Гурвица привыкли встречать Новый год на Думской, сюда не пришли. Они знают, что Костусев не только не выполнил своих предвыборных обещаний, но даже праздник для горожан на должном уровне провести не способен…

    powered by CACKLE