«Желаю каждому одесситу в ведре невезения найти капельку везения»

 Президент Одесской Гильдии собственных корреспондентов, Заслуженный журналист Украины Вячеслав Воронков пожелал одесситам в 2012 году «в ведре невезения найти капельку везения»,

 Президент Одесской Гильдии собственных корреспондентов, Заслуженный журналист Украины Вячеслав Воронков пожелал одесситам в 2012 году «в ведре невезения найти капельку везения», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье». Такое пожелание В. Воронков высказал в интервью агентству.

«Новый год — праздник, идущий из глубин нашего детства. Это сегодня, став взрослее, мы уже не празднуем Новый год, а празднуем, что выжили в старом году. И все равно без запаха елки, без гирлянд и Деда Мороза в последний день декабря не обойтись, а это верная примета, что пришел самый неполитический, не окрашенный лозунгами, праздник, который всегда с нами.

В Новом году желаю каждому в ведре невезения найти капельку везения, и тогда сумрачный день пробьется солнышком. В новом году пусть каждый из нас помнит: чтобы любить и быть любимым надо спешить делать добро. Жизнь стремительна и неповторима, и только добро и доброта делают ее очаровательной и прекрасной.

Конечно, крепкого всем здоровья, счастья — пусть маленького, но насто

    powered by CACKLE