Андрей Юсов: если чиновники одесской мэрии покусают кого-то — нужно обращаться к врачу

 Поступок начальника управления внутренней политики Одесского горсовета Альберта Байджанова должны комментировать либо психоаналитики — либо правоохранители. Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель Андрей Юсов.

«Думаю, это должны комментировать либо психоаналитики — либо представители правоохранительных органов. Ситуация с Костусевым и его командой в Одессе уже дошла до абсурда — и теперь падает еще ниж», - сказал он.
«Костусев не имеет уважения среди одесситов. Отныне его уже не уважает властная элита в столице. В команде Костусева работают разные люди, с криминальным прошлым, такие как Игорь Марков, и просто неадекватные, как мы видим по руководителю городского управления внутренней политики», - продолжил общественник.
«Одесситы должны быть осторожны, потому что чиновники Костусева могут вести себя по-разному. Они могут кусаться, плеваться, поливаться водой, употреблять нецензурные слова, потому что понимают, что хуже уже не будет», - отметил Юсов.
По его словам, чиновники Одесского горсовета понимают, что царствовать осталось недолго, поэтому пытаются «давать последний вальс».
«Я прошу одесситов быть осторожными, потому что в последнее время вся команда Костусева будет вести себя неадекватно. Если вас укусит какой-то чиновник из мэрии — то обязательно обратитесь к врачу», - подытожил общественник.

Напомним, вчера начальник управления внутренней политики Одесского горсовета Альберт Байжанов облил водой активиста партии УНП Дмитрия Короля, пришедшего подать уведомление об уличной акции.

    powered by CACKLE