Что год грядущий нам готовит? Украина в преддверии новых чудес

 Высокосный 2012 год начнется в воскресенье по григорианскому календарю. Украина в преддверии чудес от Нового года. Председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова и нумеролог Людмила Савина
заглянули в наступающий и увидели будущее многострадальной Украины. По их мнению, страну минуют катаклизмы и конца света ожидать не стоит, но и улучшения жизни для рядовых украинцев также не предвидится.

"Дела не очень" они прогнозируют ведущим политикам. Юлия Тимошенко по-прежнему будет находиться в тюремном заключении (вернуться в большую политику она сможет лишь 2013 году), а Виктора Януковича, президента Украины ждет «неминуемое падение престижа», глава государства растеряет поддержку нынешних финансовых спонсоров, серьезные проблемы ждут Януковича и со здоровьем. По словам Елены Калантаровой, Виктор Янукович может не удержаться в кресле главы государства до конца срока: «Судьба Януковича будет решаться осенью 2012 года. Хотя очень высока вероятность того, что он не удержится до конца срока. У президента достаточно сил, но, как ни странно, у него профессионально слабая команда, хотя они стараются...»

На вопрос прогнозируют ли астрологи протесты, революции или другие какие-то конфликты в Украине в ближайшие 2-3 года Елена Калантарова, глава Союза астрологов Украины, ответила: «Нет, не прогнозирую. Хотя могу выделить в течение 2012 года периоды особого нарастания агрессии - апрель, июль, ноябрь. Но говорить, что это будет революция, не могу. В Украине сейчас достаточно сил и желания действительно изменить ситуацию в стране. И это можно сделать конституционным мирным путем» - подчеркнула астролог во время чата в Главреде.

По всеобщему мнению астрологов и разного рода предсказателей, улучшения жизни для рядовых украинцев не предвидится аж до 2014 года. Кстати, об этом они заявляли еще в 2009 году. С другой стороны ситуация парадоксальная, ведь если верить украинским политикам, мы живем хорошо и будем жить еще лучше! Чем же объяснить повышение пенсионного возраста (в январе 2012 года в Украине ожидается повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет и для мужчин — государственных служащих с 60 до 62 лет), как не повышением уровня и продолжительности жизни украинских граждан?

Кому же верить - решить всегда должен каждый для себя!

"Украина Аномальная" по материалам интернет-изданий

    powered by CACKLE