Утренники от «Родыны»: шакалы одели овечьи шкуры — мнение

 Новогодние «утренники» от лидера скандальноизвестной партии «Родына» Игоря Маркова выглядят одновременно и смешно и грустно. Наиболее подходящая их характеристика — шакалы одели овечьи шкуры. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель Сергей Гуцалюк. 

«Это шоу с поздравлением маленьких детей с Новым Годом от маргинальной, одиозной околополитической группировки «Родына» выглядит очень цинично. Еще более цинично выглядит в костюме то-ли снеговика — то-ли Нового Года сам Игорь Марков. Это одновременно и смешно и грустно», - сказал он.
«Смешно, потому что шакал пытается одеть на себя овечью шкуру. Подчеркиваю, именно шакал, потому что волки — это благородные животные. На Одессу эти шакалы налетели, как на дармовую добычу», - добавил Гуцалюк.
Общественник подчеркнул, что немало родителей учащихся школ, возле которых проходят «утренники» от Маркова возмущены данным фактом.
«Мне звонили родители детей -учащихся школ, возле которых это все происходит. Они возмущены. Возмущены и некоторые директора школ, но им пришло указание сверху предоставить площадки для проведения агиткампании Маркова. Думаю, придет время и чиновникам придется отвечать за то, что они дают указания промывать мозги нашим детям», - отметил Гуцалюк.
«Они думают с помощью новогодних подачек переманить одесситов на свою сторону — этого не выйдет. Симптоматично, что все эти утренники происходят под надзором тех же депутатов от партии «Родына». Самое интересное, что интервью своим телеканалам также дают они, так как люди не хотят. Мне звонили знакомые — к ним подходили корреспонденты «АТВ», дайте мол, интервью. Люди отказываются и высказывают им все, что про них думают», - добавил он.
В то же время, по мнению общественника, «нужно брать все, что дают «родынцы» но помнить при этом, что они за год сделали с городом».
    powered by CACKLE