«Выборы превращаются в коррупционную схему, когда кандидаты и партии покупают голоса»

 Бесплатное кино, новогодние утренники для детей и свое лицо на рекламных плоскостях вдоль дорог города – такой подарок одесситам был преподнесен от приятеля одесского мэра и председателя партии “Родына”. Многие эксперты заявляют о подкупе избирателей.

Своё мнение по поводу фальстарта предвыборной агитации за партии «Родына», в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер Одесской областной организации Партии Реформы и Порядок Вадим Полищук.
 
«Конечно, такие факты иначе как подкупом не назовешь, однако, к сожалению подобная практика давно укоренилась в нашей стране. Выборы превращаются в коррупционную схему, когда кандидаты и партии покупают голоса, а избиратели их охотно продают. Продают не понимая, что таким образом они продают за копейки свое будущее и будущее своих детей.

Хотя уже многие начинают понимать, что голосовать нужно не за тех, кто больше даст, а за того кто доказал, что может реально работать на благо людей и имеет четкую программу действий.

А Партия Регионов и ее сателлиты, типа "Родыны", доказали всем, что умеют только хапать, отбирать и подавлять недовольных, и поэтому им остается только путь подкупа, фальсификаций и политических репрессий - пока, очень скоро, их не сметут прозревшие украинцы», - сказал Вадим Полищук.

    powered by CACKLE