Как в кино: вооруженный бандит в маске «взял» банк а Измаиле

 В Измаиле вооруженный преступник в маске ограбил отделение «Ощадбанка». Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от начальника службы безопасности ООО «Охрана-Комплекс-Придунавья» о том, что около полудня неизвестный мужчина, угрожая газовым пистолетом, совершил разбойное нападение на отделение «Ощадбанка». Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что данное отделение банка находится под охранной частной фирмы «Охрана-Комплекс-Придунавья», в помещении налицо тревожная кнопка», - сообщают правоохранители.
«На момент нападения в отделении банка находился невооруженный охранник и 59-летняя женщина, которые не могли противостоять грабителям. Нападающий приказал кассиру собрать все деньги и поместить их в полиэтиленовый пакет, который он принес с собой. После того, как кассир собрала около 1 тыс. грн, мужчина два раза выстрелил вверх и исчез в неизвестном направлении», - отмечают в ГУ МВД.
Подозреваемый был одет в камуфлированные куртку, темные брюки, на голове — черная шапка с прорезями для глаз. В настоящее время милицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание бандита.
    powered by CACKLE