Мнение: в предвыборной агитации фальстартатнула не только «Родына» — но и Партия регионов

 Раньше положенного времени предвыборную агитацию начала не только партия «Родына». Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил глава фракции «Батьківщина» в Одесском облсовете Сергей Веселов.

«Первой стартовала не «Родына», а Партия регионов. Мы видим их бигборды по всей области, Барвиненко поздравляет в своем округе, Юрий Крук раздает подарки в Измаиле. Председатель тамошнего райсовета заявляет, что Крук дал 8 млн грн. и поэтому его будут «рекомендовать» в Верховную Раду. Это все свидетельствует о том, что с новой властью в нашей стране нет никаких правил игры — есть только игра без правил», - рассказал Веселов.
«Очень неправильно, что люди начинают предвыборную кампанию — на это нет никаких законных оснований. О демократическом государстве, где работают законы мы можем только мечтать», - добавил Веселов.
Как известно, партия «Родына», более чем за год до выборов в парламент уже начала агитацию за своего лидера — Игоря Маркова. «Родынцы» раздают бесплатные билеты в кино, а также организовывают детские утренники, где на фоне портрета Маркова раздают детям бесплатные подарки.
    powered by CACKLE