Осторожно, Одессой колесит агитбригада Игоря Маркова!

 По-видимому, избирательная кампания в Одессе уже стартовала. Первым ее начал вожак околополитической группировки "Родына" и хозяин мусорной свалки Игорь Марков. И начал с невиданным размахом - прям-таки засыпает одесситов своей щедростью. Бесплатное кино, новогодние утренники для детей и свое пугающее лицо на рекламных плоскостях вдоль дорог города - такой подарок одесситам был преподнесен от приятеля одесского мэра и председателя партии «Семья». Об этом знаменательном событии тут же раструбило его карманное телевидение «АТВ».  Фактически с этого завуалированного подкупа избирателей и начал свой поход за мандатом депутата парламента Украины Игорь Марков.

Одесский, впрочем как и украинский избиратель - не искушен в политике. Верит на слово всякого рода проходимцам и прохвостам. А потом – кусает локти, как в случае с Костусевым. Но выводы из своей глупости не делает, а потому снова и снова наступает на одни и те же грабли. Потому-то и уверены политические шарлатаны, подобные Маркову, что одессита можно купить за понюх табаку. Или за бесплатный поход в кино, как в данном случае.
 
Денег на подкуп одесситов вожак ОПГ «Семья» Марков не жалеет. Впрочем, зачем их жалеть? Ведь тратит он на подкуп избирателя вовсе не свои кровно заработанные, а украденные у нас, дорогие граждане Одессы. Источниками доходов Маркова являются завышенные тарифы на парковку и вывоз мусора, стихийная и организованная торговля, которая заполонила весь Приморский район, в котором Марков поставил руководителем тестя своего младшего брата Ивана Пастушка.
 
А потому, раздавая направо и налево подарки детям и бесплатные билеты в кино, Марков фактически ничего не теряет, поскольку подкупает одесситов деньгами, вырученными им за продажу украденной у одесситов собственности территориальной громады.
 
Какими-то вычурными технологиями Марков и его агитбригада не пользуются - видимо, с креативом напряженка. Растягивают баннер с оскалом своего вожака, на фоне которого ряженный под Деда Мороза массовик-затейник рассказывает детишкам возле школ, как и за что они  и их родители должны любить Игоря Олеговича. Потом дают конфеты - тоже от Маркова, а совсем не от Деда Мороза. И все это под пристальным присмотром бритоголовых братков, часть из которых Марков провел в депутаты областного и городского советов. Дети и их родители недоумевают от такого бесцеремонно вторгаться в наивные детские души.
 
Впрочем, одну важную деталь PR-технологи мусорного барона все же упустили. Дед Мороз от Маркова по-понятиям должен петь «Мурку», а не какие-то детские тра-ля-лям. А то взрослые дяди, перед которыми Марков пытается корчить важную персону, и впрям могут подумать, что Игорь Олегович никакой не авторитет, а всего лишь балаганный шут, заискивающий перед толпой в поисках дешевой популярности.
    powered by CACKLE