«Свободная Одесса» про отставку начальника милиции: Ушел с позором. А надо бы и погоны сорвать!..

 Не так давно получивший невесть за какие заслуги звание генерал-майора милиции, начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков наконец написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Никакого желания увольняться он, конечно, не имел. Но за два года пребывания в должности настолько дискредитировал милицию и себя лично, что сначала получил неполное служебное соответствие занимаемой должности, а затем и рекомендацию уходить по добру по здорову.
 
На посту начальника ГУ МВД в Одесской области М.Яцков запомнился вопиющим непрофессионализмом, дружбой с криминальным элементом по имени Игорь Марков и милицейским прикрытием рейдерских захватов ведущих предприятий Одесской области. Период руководства М. Яцковым милицией Одесской области ознаменовался диким разгулом преступности, рядом резонансных убийств, покушений на убийства, смертями в милицейских рядах вследствие преступной халатности.
 
Таков печальный итог пребывания в должности начальника ГУ МВД Украины в Одесской области налоговика и таможенника Михаила Яцкова.
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ.
http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE