Пресс-служба ГУ МВД области не комментирует информацию об отставке начальника облуправления МВД

Отдел по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области пока не комментирует информацию, появившуюся в ряде СМИ, об отставке начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, генерал-майора милиции Михаила Яцкова, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление сделал и. о. начальника отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сегодня, 27 декабря, в ходе телефонного разговора с корреспондентом агентства.

«Мы пока не можем комментировать эту информацию, так как мы не располагаем документальным подтверждением отставки Михаила Яцкова», — сказал он.

Как сообщает ряд СМИ, «начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, генерал-майор милиции Михаил Яцков написал заявление на увольнение по собственному желанию и может покинуть свою должность до Нового года».

«Это правда, я ухожу. По возрасту. Пора отдохнуть. Точно не знаю, кто придет на мое место, но, скорее всего, это будет кто-то из Крыма», — сказал начальник облМВД в разговоре с корреспондентом одного из изданий.

    powered by CACKLE