В Котовске взрывоопасные предметы продают прямо под носом у милиции (видео)

 Приближаются новогодние праздники и с ними должна быть усилена работа милиции по проведению рейдов по выявлению незаконной торговли петардами и остальной нелегальной пиротехникой.

Неизвестно, сколько Котовским горотделом милиции выявлено незаконной продажи пиротехники, об этом умалчивает пресс-служба. Однако, достоверно известно что в воскресенье 26 декабря 2011 г. на Котовском городском рынке дежурил усиленный наряд милиции: вместо двух постоянных милиционеров рынка торгующие насчитали еще трех работников милиции. Возглавлял их замначальника участковых инспекторов Котовского ГО майор милиции Олег Голубков.
Все милиционеры никак не могли увидеть интенсивной торговли пиротехникой на самом рынке и возле него. Ведь им известно, что торговля пиротехникой разрешена только в специализированных помещениях. В данном случае реализацию петард на нескольких «точках» организовал известный в городе предприниматель с криминальными связями.
То ли милиции было проплачено за «крышивание», то ли милиция боится криминальных авторитетов.
Торговля пиротехникой на рынках Котовска и прилегающей территории продолжается уже не первую неделю.
Случайному прохожему удалось отснять видео торговли петардами которое всего в 150 метрах от Котовского горотдела милиции. Может Одесский УБОП или «Беркут» поможет навести порядок своим коллегам из Котовска в борьбе с незаконной торговлей пиротехникой?
 
Алексей Федоров г. Одесса
    powered by CACKLE