В Одессе пьяная женщина залезла поспать в чужую квартиру

В Одессе пьяная женщина залезла через балкон в чужую квартиру чтобы поспать. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Группа задержания Государственной службы охраны в Одесской области, патрулируя город, получила сообщение от дежурного Малиновского раймилиции, что на ул. Гагарина женщина нуждается в помощи», - сообщают правоохранители.

Наряд ГСО направился по указанному адресу. Прибыв на место, к ним обратилась гражданка, которая не могла попасть в свою квартиру за того, что там кто закрылся. Женщина объяснила, что уже много лет живет одна и ключи от входной двери имеются только у нее. Как ни странно, но следов «взлома» дверей сотрудники госохраны не обнаружили.

По требованию наряда открыть дверь никто не отреагировал, поэтому они решили действовать самостоятельно.
«Оказалось, хозяйка квартиры пошла в гости к родственникам и забыла запереть балконную дверь. Квартира находилась на первом этаже, поэтому в дом гражданки сотрудники госохраны попали через балкон без лишних препятствий. Внутри квартиры, они обнаружили женщину, которая спокойно спала на диване. Правоохранители открыли хозяйки входную дверь и вместе с ней обследовали помещение», - сообщают правоохранители.
По словам хозяйки из квартиры ничего не исчезло, а спящая женщина была ей незнакома.

«Проснувшись, «гостя» пояснила, что залезла в квартиру через балкон с целью завладения имуществом, но так как была очень пьяна, присела на диван и заснула, где ее и нашли сотрудники ГСО. Задержанную правоохранители доставили в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия», - подытожили в ГУ МВД.
    powered by CACKLE