«Адвокаты «Батькивщины» будут отстаивать права Тимошенко в Европейском суде»

 Заместитель руководителя Одесской областной партийной организации ВО «Батькивщина», политолог Наталья Каптусарова заявила, что адвокаты «Батькивщины» будут отстаивать права Тимошенко в Европейском суде, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Н. Каптусарова заявила на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«Наши адвокаты будут отстаивать права Тимошенко в Европейском суде. Мы не сомневаемся в том, что мы выиграем этот суд. Если решение Европейского суда не будет признано Украиной, то, соответственно, можно говорить о том, что мы уже переходим к режиму диктатуры, и демократические права и свободы, а также система правосудия в Украине просто не работают», – отметила Н. Каптусарова.

Как ранее сообщалось, 23 декабря Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор Печерского райсуда, которым Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам заключения. Коллегия судей также отклонила ряд ходатайств на отдельные постановления суда, которые подавала защита Юлии Тимошенко. Полный текст постановления будет объявлен 29 декабря в 16:00 в помещении Апелляционного суда Киева.

    powered by CACKLE