Выпады Фабрикант в адрес Костусева мотивируются исключительно конъюнктурными соображениями (видео)

 Как только под Костусевым зашаталось кресло мэра, из политического небытия вновь возникла Светлана Фабрикант. Накануне прошлых выборов Светлана Самуиловна была в числе первых, кто поддержал Костусева. Немного поторговавшись, она сняла свою кандидатуру в пользу Костусева и призвала одесситов отдать за него свои голоса. И даже после того, как Костусев уволил Фабрикант с должности, она ни разу открыто не выступила против его политики.
 
Светлана Фабрикант молчала, когда Костусев и его преступная свора уничтожали столовые "Ветеран", отдавали под застройку "Лузановку", пытались пустить с молотка землю санаториев "Магнолия", "Чкаловский" и "Лермонтовский". Не выступала Фабрикант и тогда, когда мэр и его шайка оформили на подставных лиц 46 соток в "Отраде".
 
Но как только Костусеву указали на дверь, Фабрикант тут же стала клеймить позором Костусева, за которого всего лишь год назад призывала нас голосовать.
 
Похоже, что Светлана Фабрикант уже почти не боится предать Костусева. Видимо, в ее логике вовремя предать - означает вовсе не предать, а - предвидеть.
 
Сложно говорить о каких-то принципах Фабрикант. В этом смысле крысиный инстинкт, заставляющий этих животных спешно покидать борт обреченного корабля, вызывает куда более уважительное отношение. Ведь именно Светлана Фабрикант лицемерно предала избирателей "Сильной Украины" поддержав так называемого "единого кандидата" так называемой "объединенной оппозиции".
 
Выпады Фабрикант в адрес Костусева мотивируются исключительно конъюнктурными соображениями. По-видимому, Светлана Самуиловна намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост городского головы сразу же после того, как Костусев освободит кресло мэра. А потому уже сегодня пытается громко лаять в след уходящему хозяину, которому верой и правдой служила еще каких-то пару дней назад. В надежде, что одесситы наивны и по достоинству оценят ее демарш.
 
Не надо кокетничать, Светлана Самуиловна! Предавшему однажды – веры больше нет. Мы знаем истинную цену вашим словам и вашим поступкам.

    powered by CACKLE