В Одессе символами празднования Нового года считается не только «Советское шампанское», но и торт

 Результаты проведенного нашими журналистами опроса среди одесситов свидетельствуют, что в нашем городе символами празднования Нового года считается не только «Советское шампанское» и мандарины, но и торт.

При этом, шампанское – дело вкуса каждого. Кто-то любит другой сорт этого игристого напитка, а кто-то его вообще на дух не переносит. Тем временем, новогодний торт является безусловным фаворитом у 68% процентов из опрошенных нами 1 000 одесситов.

При этом, большинство респондентов (56%) предпочитают, чтобы торт был не приобретенным в магазине, а испеченным дома, общими усилиями всех членов семьи. Нужно также сказать, что 38% мужчин указали, что с удовольствием помогают своим любимым в подготовке к празднованию Нового года, причем – и на кухне тоже.

При выборе рецепта для торта стоит помнить, что он прежде всего – украшение новогоднего стола, потому стараются сделать его не только вкусным, но и красивым. Сушилка настенная для кондитерских насадок прекрасно помогает тем, кто украшает свой торт узорами, цветами и надписями из крема. Удобно размещенные и идеально чистые кондитерские насадки облегчают работу над вашим домашним шедевром, оставляя вам лишь простор для фантазии и творчества. Новый год – прекрасный повод приготовить что-то новое, оригинальное, превосходящее все, что вы готовили до этого.

Повара советуют также не пренебрегать символикой Нового года и конкретно – наступающего года Дракона. Красивые веселые дракончики на новогоднем столе – его украшение и некая дань символу приходящего года. Включайте свою фантазию – и вперед, с удовольствием готовьтесь к Новому году!

Политинформ-Одесса

    powered by CACKLE