Виталий Портников: политическая жизнь в Украине начнется если она заинтересует обычных людей (фото)

 Политическая жизнь в Украине начнется только тогда, когда обычные люди начнут принимать в ней участие. Такое мнение в ходе заседания «круглого стола» в «Украинском клубе Одессы» выразил известный украинский журналист и политолог Виталий Портников.

«Я всегда считал, что в Украине начнется политическая жизнь только после того, как в нее будут принимать участие обычные люди. Просмотр телешоу — своеобразного эрзаца политики в Украине может привести только к дальнейшей деградации общественного мнения и его уничтожения», - сказал Портников.
«Когда появятся политические взгляды у наших граждан — тогда появятся и настоящие политические партии и политики, которые заменят собой тех бизнесменов, которые разворовывают страну последние 20 лет», - добавил он.
Портников добавил, что именно с подобной целью по всей стране проводятся подобные заседания «круглых столов» и «политических клубов».
«Чтобы это распространить, дать людям в разных уголках страны такую модель, таких заседаний было несколько — во Львове, Ивано-Франковске. Планируем провести такое заседание и в Харькове», - отметил Портников.
 
 
 
    powered by CACKLE