Очередное громкое убийство в Одессе. Эксперты обнаружили на теле 2 огнестрельных ранения

 Прямо в центре города застрелен 40-летний мужчина. Тело с двумя огнестрельными ранениями обнаружили во дворе дома жильцы, они и сообщили об этом в милицию.

Именно в этом дворе под номером 40 был убит 22 декабря вечером житель этого дома. Примечательно, что по улице Греческой, где произошло убийство, буквально в 5 метрах от места ЧП, находится Приморский райотдел милиции. Впрочем, комментарии нам удалось получить не здесь, а лишь в городском управлении по телефону.

Татьяна Хмельницкая, начальник пресс-службы горУВД: «Выездом на место следственно-оперативной группы был действительно обнаружен труп гражданина 71 года рождения с огнестрельным ранением головы и шеи. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины умышленное убийство. Проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий».

По неофициальной информации, убитый занимался обменом валюты. Впрочем, местные жители и работники близлежащих магазинов, говорить о происшествии не готовы. Вчера их уже опрашивали сотрудники милиции. В самом дворе сейчас, на месте убийства лежат цветы. Известно лишь, что тело мужчины находилось возле машины марки «Тойота», и найден он был жильцами около 17.30 вечера. Разговоры сейчас только об этом.

Петр, житель двора: «Лежит человек, плачет его жена, вокруг было очень много милиции. Никто не знает, что произошло, только то, что в шею был выстрел и в затылок. Я пришел где-то через 15 минут, как это все случилось, т.е. я пришел в пол 6, а около 5-ти, в 5-ть с чем-то это случилось».

По данным милиции, эксперты обнаружили на теле 40-летнего мужчины 2 огнестрельных ранения. Возле машины была найдена пуля калибра 9 мм, 2 патрона калибра 9 мм и глушитель. Ныне ведется расследование.

http://www.riak.odessa.ua

    powered by CACKLE