Ford: мы приготовили новогодний подарок для Санта-Клауса! (фото)

 Нет ощущения Нового Года? Попробуйте улыбнуться - и настроение гарантированно станет лучше несмотря на погоду за окном и будничную рутину. В конце концов, Новый Год уже через неделю и хорошее настроение буквально висит в воздухе: только бери! Тем более, что масса людей сейчас думает о том, как бы порадовать близких, друзей и просто поднять настроение окружающим.

Вот, например, ребята из Ford, подхватив Новогодний настрой, позаботились о тех, кому небезразличны автомобили - в том числе и о самых маленьких.

Санки для Санта-Клауса - тема бесконечных дизайнерских экспериментов автопроизводителей во всем мире. Тут вам и ощущение праздника, и сказка, и hi-tech, и маркетинг: в случае с подарком от Ford имеем 3-цилиндровый литровый движок семейства Ecoboost, который развивает 125 л.с. при выбросах СО2 всего 114 г/км.

Как все это работает в сочетании с санями, Санту не волнует: все мы с детства знаем, что в запасе у главного новогоднего волшебника всегда была упряжка оленей. Так что главная задача у Санта-санок от Ford - они, кстати, имеют вполне официальное название «Концептуальные Сани Эвос» - сделать так, чтоб у взрослых глаза хотя бы на мгновение заблестели, как у детей.

А ну марш к зеркалу! Ну что, фордовцы справились со своей задачей?


ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE