Светлана Фабрикант о Костусеве: в нашей фракции многие не хотят «бить лежачего»

 Обсуждая возможное голосование в Одесском горсовете вопроса о недоверии мэру Алексею Костусеву, некоторые депутаты из фракции «Сильная Украина» высказывали аргумент «лежачего не бьют». Об этом, корреспонденту «Взгляду из Одессы» сообщила глава фракции Светлана Фабрикант.

«Это зависит от того, в какой форме это бы выносилось. Исходя из сегодняшней ситуации нельзя сказать, что мы большие сторонники политики, проводимой Алексеем Алексеевичем в нашем городе», - сказала она.
«С другой стороны — у нас был большой спор внутри фракции по этому поводу. Многие высказывали человеческую позицию из серии «лежачего не бьют», - продолжила она.
По ее словам, учитывая то, что «сильноукраинцы» понимали, что данный вопрос сегодня не вынесут на сессию горсовета, его особо не обсуждали.
«У меня одно мнение, у некоторых ребят другое. Самое главное — чем это все для города закончится. А кто будет править? Если останется то большинство, которое сегодня есть в горсовете — я не уверена, нужна ли эта замена», - заявила депутат.
«Но действительно, сегодняшнюю политику мэра мы не приветствуем от начала — и до конца», - подытожила Светлана Фабрикант.
Напомним, одесская городская организация партии «Сильная Украина» была среди тех политических сил, которые поддержали так называемого «единого кандидата» на пост мэра Одессы — Алексея Костусева.
    powered by CACKLE