Одесской звезде YouTube не хватает голосов, чтобы выступить на гала-концерте «Х-фактора» (видео)

 Победительница онлайн голосования одесситка Аида Николайчук уже два раза попадала на эфиры "Х-Фактора".  По результатам общего зачета она может попасть туда и в третий раз.
   
Поклонники девушки развернули в интернете обширную программу по призыву зрителей к голосованию.
 
Фанаты разработали четкий план голосования, которого предлагают придерживаться всем почитателям творчества одесситки. Они подсказывают, где и как проголосовать за певицу в соцсетях, по телефону, как зарегистрироваться в официальных группах исполнительницы.
 
В настоящее время у Аиды 344 тысячи 602 голоса, и она балансирует между 5-м и 6-м местом. Фанаты призывают более активно голосовать за певицу, ведь если она займет 6 строчку, шанса попасть на гала-концерт у нее не будет, а значит и уменьшаться шансы на попадание ее в третий сезон шоу.
 
Проголосовать за голосистую одесситку можно здесь.
 
Напомним, бешенной популярностью в интернете пользуется видео выступления одесситки Аиды Николайчук. Девушка пришла на кастинг талант-шоу "Х-фактор", где спела песню Полины Гагариной "Колыбельная". В совокупности видео выступления одесситки посмотрели более миллиона человек. Позже она победила в "Х-фактор-онлайн" и выступила на сцене шоу.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE