В Одессе школьница села в авто к иностранцу, зарезала и ограбила его, чтоб не приставал (фото)

 В Одессе 15-летняя девушка зарезала иностранного студента за то, что он приставал к ней в автомобиле. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным правоохранителей, в Хаджибеевский отдел милиции Одессы поступило заявление от граждан иностранного государства об исчезновении их земляка, который выехал на своем автомобиле и не вернулся. Правоохранители стали искать мужчину.
«Им удалось установить, что накануне данный гражданин через социальную сеть познакомился с 15-летней одесситкой Мариной (имена изменены) и договорился с ней о встрече. Милиционеры направились по месту жительства несовершеннолетней, и когда девушка увидела правоохранителей, то даже не стала ничего выдумывать, а призналась в убийстве». - отмечают в ГУ МВД.
О произошедшем рассказала и подруга подозреваемой Ольга, к которой Марина пришла после совершения преступления.
«Девушка и 23-летний иностранный студент познакомились через Интернет. Встретившись, они сидели в его автомобиле, разговаривали и распивали спиртные напитки. Все было хорошо, но когда парень начал приставать к девушке, между ними возникла ссора. Защищая себя, она схватила нож, который увидела в салоне его автомобиля, и начала наносить им удары иностранцу. Увидев, что он не подает признаков жизни, забрала деньги, кредитные карточки, мобильный телефон и отправилась к подруге, у которой переоделась и оставила окровавленную одежду и орудие убийства», - отмечают правоохранители.
Рассказав о содеянном подруге, они решили вернуться на место преступления, чтобы отогнать автомобиль за пределы города и спрятать его. Но не имея достаточного опыта управления автомобилем, им удалось проехать всего несколько кварталов, после чего они въехали в дерево.
«Девушек ничего не останавливало, они забрали из карманов одежды убитого остатки денег, сняли с него золотую цепочку, а также пальто, которое впоследствии выбросили. На следующий день девушки снова вернулись к машине, собираясь отогнать ее в более отдаленное место, но завести автомобиль не смогли», - подчеркивают в МВД.

Вскоре Марину и Ольгу по подозрению в совершении преступления задержали сотрудники милиции. Девушки указали на место, где находилась машина с телом убитого студента. Относительно одной из них возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины — умышленное убийство, относительно второй решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 396 УК — сокрытие преступления.
 
 
 
    powered by CACKLE