Александр Остапенко: если Костусев сам не уйдет в отставку — мы его подвинем

 Если Одесский городской голова Алексей Костусев все-таки не уйдет в отставку добровольно — то партия «Фронт Змін» «подвинет» его с помощью референдума. Об этом, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил глава фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

«Вы обратились по адресу. Если он не уйдет в отставку — то мы его подвинем. Менее чем за год, а точнее, где-то за пол-года мы проведем референдум и отставим его совершенно законным, правовым способом», - сказал депутат.
«Вот такой простой ответ: не уйдешь сам — мы тебя подвинем», - уточнил Остапенко.
Напомним активисты партии «Фронт Змін» инициировали в Одессе референдум об отставке Одесского городского головы Алексея Костусева. В то же время, работники горсовета неоднократно саботировали прием документов, необходимых для начала сбора подписей.
Одесский окружной административный суд все же обязал Костусева рассмотреть документы о регистрации членов инициативных групп для проведения референдума о недоверии Одесскому городскому голове. Но Костусев пока не выполнил решение суда и не зарегистрировал инициативные группы.
    powered by CACKLE