Андрей Юсов: Костусев не вписывается в «региональную стабильность»

 Одесский городской голова Алексей Костусев не вписывается в пресловутую «стабильность» с которой себя ассоциирует правящая в Украине Партия регионов. Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил общественный деятель Андрей Юсов.

«Одно из ключевых слов, которыми Партия регионов общается с избирателями, это «стабильность». Президент Янукович, Партия регионов обещают стабильность, но Костусев в Одессе со стабильностью никак не ассоциируется», - уверен Юсов.
«Это касается всех сфер. Например, отношения с журналистами: скандалы и судебные иски, отношения с громадой: ее боязнь во время годового отчета. Даже отношения внутри Партии регионов относительно Костусева — это скандалы, невозможность контролировать ситуацию и нестабильность. Не думаю, что Партия регионов сможет еще год выдержать свое реноме вместе с Костусевым в Одессе», - считает он.
«Если он еще на год останется при власти, то скорее всего, Партия регионов в Одессе с треском проиграет парламентскую кампанию. По крайней мере, что касается списка. Костусев сегодня является антирейтингом, антилидером доверия и симпатий. Костусев — это якорь, который потянет лодку Партии регионов глубоко на дно», - подытожил Юсов.
    powered by CACKLE