Мнение: одесситы воспринимают Костусева, как персонажа водевиля

 Если Одесский городской голова Алексей Костусев останется на своем посту еще на год — в Одессу не придет больше ни один инвестор. Такое мнение в «Взгляду из Одессы» выразил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«Если он, не дай Бог, останется, никто с серьезных инвесторов, партнеров в Одессе больше не появится. После всех этих коррупционных скандалов вряд-ли кто-нибудь с такой трагикомичной особой захочет иметь дело», - сказал Гуцалюк.
«В то же время, простые одесситы воспринимают его, не более как забавного персонажа какого-то водевиля. Единственное, на что он может рассчитывать – это на поддержку партии «Родына» и всем известного ее лидера», - продолжил общественник.
«Пребывание Костусева на посту мэра нанесет городу дополнительный, громадный убыток и полностью закопает рейтинг Партии регионов в Одессе и существенно ударит по имиджу Президента Украины», - подытожил Гуцалюк.
Напомним, как сообщал ряд СМИ, Одесский городской голова Алексей Костусев написал заявление об отставке и передал его в Администрацию Президента Украины.
    powered by CACKLE