Народ признал порт «Южный» (фото)

 Морской торговый порт «Южный» стал победителем ежегодного рейтинга популярности людей и событий юга Украины «Народное Признание» в номинации «Предприятие года». Как сообщает пресс-служба порта, торжественное награждение состоялось 16 декабря в концертном холле «Сады Победы».

«Цель акции – ежегодное формирование перечня людей и предприятий, которые своим трудом способствуют развитию культурной, политической, экономической и социальной составляющих юга Украины. В выборе «лучших из лучших» организаторы опирались на мнение более, чем 300-тысячной читательской аудитории таких известных изданий, как «Аргументы и факты в Украине», «Комсомольская правда в Украине», «Теленеделя», «Наш Огород» и журнал «Фаворит Удачи»». - отмечают портовики.
«В этом году победителей народного рейтинга избирали в 30-ти номинациях среди более чем 300 претендентов. Порт «Южный» заслуженно очутился среди лучших предприятий южного региона, ведь только по показателям грузооборота он уже досрочно выполнил плановые задания и обогнал собственные результаты прошлых лет. Одним из показательных есть уровень заработной платы портовиков «Южного» - по итогам 2010 года она была наивысшей в отрасли, а в течение текущего года увеличена еще, в среднем на 10%», - уверены в порту «Южный».
Награду начальнику порта вручал известный украинский юморист и актер, заслуженный артист Украины Олег Филимонов.
«Уходящий год был непростым для всех, однако порт «Южный» может по праву гордиться достигнутыми результатами. Эта награда – достаточно высокая оценка тому, что было сделано совместными усилиями всего нашего трудового коллектива. Думаю, что следующий год будет еще сложнее, а значит – еще интересней» - отметил начальник порта «Южный» Александр Лагоша.
 
    powered by CACKLE