Дети в санатории «Люстдорф» получили подарки ко Дню Святого Николая от облорганизации партии «УДАР»

 Дети, находящиеся на лечении в санатории «Люстдорф», получили подарки ко Дню Святого Николая от Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в пресс-службе областной организации партии.

По информации пресс-службы, сегодня, 19 декабря, в День Святого Николая детям, которые проходят курс реабилитации в специализированном санатории «Люстдорф», были вручены подарки от имени мецената, общественного деятеля и председателя Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергея Рахубенко.

«Данный санаторий специализируется на лечении детей с различными костными патологиями, зачастую довольно тяжелыми. Многие из них проводят там месяцы, а иногда и возвращаются на повторные курсы, поэтому очень важно обеспечить этим ребятам максимально комфортное существование», — отметили в пресс-службе.

Вручению подарков предшествовало представление, организованное самими ребятами, в котором на сцене были разыграны традиционные предания о том, как Святой Николай посещает спящих детей и кладет им подарки под подушку. По его завершению от имени С. Рахубенко подарки детям вручил председатель исполкома Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Алексей Чепенко.

СПРАВКА: День Святого Николая ― покровителя детей и путешественников — православные отмечают 19 декабря, католики ― 6 декабря.

    powered by CACKLE