«Сегодня за Эдуарда Гурвица готовы проголосовать 90 процентов одесситов» (видео)

 Такое мнение в ходе телемарафона, посвященного скорой отставке Костусева с поста Одесского городского головы, который продолжается на телеканале "Круг", высказала общественный деятель Надежда Яшан.

"В 2010 году сбылась мечта одного человека. Он очень хотел быть мэром. Но, не всё так получилось, как хотелось. В 2011 году почти сбылась мечта всех одесситов. Он уходит. Я очень люблю и уважаю сильных людей. Но, для меня сильный человек это не тот, который идёт до последнего.  Это тот, который понимает, когда надо уйти, когда лучше всего уйти. Мне хочется пожелать Алексею Костусеву побыстрее выздороветь и уехать из города, начать жизнь с нового листа. Лучше всего, конечно, чтобы продолжил он свою деятельность не в Украине. Ведь он не любит наше государство и наш народ. Чтобы он не делал, у него ничего не получится.
 
Не секрет, что наша организация, Народный Рух Украины, поддерживала на минувших местных выборах Эдуарда Гурвица. На сегодняшний день, даже те, кто быть может засомневался с хороших результатах его руководства, признают, что они ошиблись. Если бы на сегодняшний день в Одессе прошли выборы, если не сто, то точно девяносто процентов избирателей отдадут свои голоса за Эдуарда Гурвица.
 
Но, захочет ли он, после всего, что произошло в городе, когда потеряны инвесторы. Захочет ли он разгребать ворох проблем возникших за год правления Костусева? Захочет ли кто то другой? Я думаю, что это должен быть очень сильный человек, который сможет справится с этим, поставить Одессу на уровень, на котором она была до Костусева. Мне хочется пожелать всем одесситам, чтобы 2012 год был хорошим во всех начинаниях. Одессе нужен новый мэр, новые выборы. Главное, чтобы они были честными", - подчеркнула Надежда Яшан.

 

http://krug.com.ua

    powered by CACKLE