Эксперты назвали 7 ужасов украинского общественного транспорта

 Семь проблем общественного транспорта, которые раздражают работников по дороге на работу, понижая их производительность и удовлетворенность, раскрыл опрос, проведенный Regus в Украине.
По результатам опроса, проведенного среди украинцев, регулярно пользующихся услугами общественного транспорта, его главным ужасом было признано агрессивное поведение водителей.

Regus, поставщик решений по организации рабочего пространства, отмечает, что среди не менее серьезных "стресс-факторов" – неумелые водители, громкие разговоры по мобильному телефону и неприятные запахи от других пассажиров.

Эксперты отмечают, что в среднем житель Украины тратит на дорогу от дома до работы около 37 минут, при этом 36% украинцев вынуждены тратить на дорогу в один конец более 45 минут.

Тем не менее, говорится в сообщении компании, основной проблемой для пассажиров становятся неприятные ощущения от поездки, а не время, потраченное на дорогу.

Семь ужасов общественного транспорта в Украине:

1. Агрессивное поведение водителей на дороге;

2. Неумелые/безответственные водители;

3. Грязь и жара;

4. Грубость других пассажиров;

5. Задержки и сбои в работе транспорта;

6. Неприятные запахи от других пассажиров;

7. Люди, которые слишком громко разговаривают по мобильному телефону.

При этом эксперты компании Regus считают, что оптимальное решение данной проблемы – гибкие условия для сотрудников в отношении выбора рабочего места, который поможет им избежать нервов и стресса, отрицательно влияющих на мотивацию, производительность и удовольствие от работы.


http://mediacentr.info

    powered by CACKLE