Мнение: среди одесских оппозиционеров нет проблем, главная задача — предстоящие выборы (фото)

 Представители оппозиционных сил Одессы всегда находят общий язык и между ними не возникает разногласий. Такое мнение в ходе встречи оппозиционного партактива города с депутатом Верховной Рады Борисом Тарасюком выразил глава фракции «Батьківщина» в Одесском горсовете Сергей Веселов.

 «В Одессе проблем между нашими оппозиционными, демократическими силами не возникало. Мы подписали соглашение, мы постоянно плече к плечу участвуем во всех протестных акциях, во всех митингах», - сказал он.
По словам депутата, главной задачей оппозиционеров Одесщины в ближайшем будущем будет противостояние админресурсу и защита результатов предстоящих парламентских выборов.
«Нашей главной задачей будет защита результатов выборов. Нужно сформировать комиссии таким образом, чтобы не упустить этот результат. Практика предыдущих выборов в местные органы власти показала, что власть прибегла к очень жестким фальсификациям, давлению а членов комиссии», - продолжил Веселов.
«Вплоть до того, что в ночь перед выборами порядка 50 человек было исключено из состава избирательных комиссий. Нужно разработать такие механизмы, чтобы этого не допустить», - подытожил депутат облсовета.
    powered by CACKLE