Народный депутат Украины требует от прокуратуры не дать раздерибанить земли одесского интерната №7

 Об этом народный депутат Украины, член политической партии «Фронт змин» Леся Оробец заявила в эфире программы «Нон стоп» на телеканале «Новая Одесса».
   
«В моих руках зарегистрированная копия депутатского обращения. Мне удалось встретится с заместителем прокурора Одесской области. Когда я ему сказала, что областной совет проголосовал за увольнение директора интерната №7, помещения которого размещены на очень привлекательном земельном участке Одессы, где рядом уже стоят виллы, первой реакцией зампрокурора были слова о том, что вероятно это попытка воспользоваться отсутствием руководителя и эту землю отобрать у интерната. Странно было, что представитель власти сам увидел такую схему и подобным образом отреагировал. Это происходило за закрытыми дверями, уже без прессы. Я очень надеюсь, что прокуратура вмешается. Последние изменения в законодательство дают такое право.

Надеюсь, что благодаря депутатскому обращению, активным действиям общественности, - этот вопрос получится изменить», - сказала народный депутат.

Леся Оробец подчеркнула, что «впервые увидела такую поддержку коллектива своему директору и такую позицию родителей».
 

    powered by CACKLE