Геннадий Труханов об отставке Костусева: тот «совсем скоро» сам все расскажет (фото)

 Глава фракции Партии регионов в Одесском горсовете отвечая на вопрос о состоянии здоровья Одесского городского головы Алексея Костусева, отметил, что «это дело врачей». В то же время, комментируя возможные намерения Костусева покинуть ряды «регионалов» и примкнуть к «родынцам», чтобы остаться на своем посту, Труханов отметил, что «это напоминает сюжет триллера».
«Это уже сюжет для какого-то детективного романа или триллера: кинуть, заболел, давление 130 на 80. Не хочется конечно комментировать то, что пишут, пользуясь слухами, домыслами и фантазиями. Поэтому комментировать по-сути нечего», - сказал Труханов.
«То, какое решение примет Алексей Алексеевич — наверно, знает он сам. И он прокомментирует свои действия. Но в единстве фракции я никогда не сомневался и сомневаться не буду. Как в любом большом организме у депутатов фракции есть свои мнения, обсуждения вопросов. Но в дискуссиях мы приходим к единому мнению, взвесив все со всех сторон», - продолжил политик.
«Никто никуда отрываться от фракции не будет и не планирует, но если кто-то решит — никто силой держать не будет», - добавил он.
Труханов подчеркнул, что Костусева скоро сам прояснит ситуацию вокруг своей отставки.
«Думаю, совсем скоро появиться либо заявление, либо не заявление. Решение вопроса будет, но оно будет официальным, доступным. Если мы сейчас будем прогнозировать ситуацию — мы много чего нафантазируем», - сказал он.
«Если мы будем сейчас говорить о состоянии здоровья (Костусева — ред.) - для вас может быть давление 130 на 80 нормальное, для кого-то повышенное, это не мне судить», - подытожил Труханов.
 
    powered by CACKLE