Шок! Новый канал покажет, как Олеся Стефанко чуть не разбилась (ФОТО)

 Сегодня, дорогие друзья, получив очередное письмо от Нового канала, я вспомнила свой любимый фильм «День радио». Помните, как программный директор «Как бы радио» Михаил Натанович в мучительной попытке хоть что-нибудь в прессе для темы радиомарафона мечтательно сказал: «Было бы хорошо, если бы произошло что-нибудь плохое»?.. Такой же радостью (это мы с Мусей называем профессиональной деформацией, которой также страдаем)  - ура, мы сняли классный сюжет! - на меня повеяло от этого сообщения: «Команда «Подъема» стала свидетелем несчастного случая, произошедшего с первой украинской красавицей Олесей Стефанко на съемках благотворительной акции «Звезды на продажу». (Об этой акции я уже когда-то писала). Хотя, конечно же, на самом деле все очень сочувствуют красавице.  

Оказывается, несчастный случай произошел с барышней во время встречи с поклонником, купившим лот под названием «Полет на воздушном шаре с «Вице-мисс Вселенная» Олесей Стефанко». Из-за неисправности летательного аппарата пилот был вынужден совершить аварийную посадку. В результате резкого столкновения шара с землей Олеся травмировала ногу. Девушка была сразу же доставлена в клинику. После осмотра врачи констатировали перелом правой ноги в двух местах. И вот это все, получается, сняла команда «Подъема».  

Сейчас победительницу конкурса «Мисс Украина Вселенная 2011» готовят к серьезной операции на ноге.  

- Мне сейчас очень больно, комментировать сложно. Знаю точно, я на полгода выбита из колеи, и наверняка останется шрам на лице... Надеюсь, мое участие в благотворительной акции поможет больным детям, - прокомментировала Олеся Стефанко.  

Директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова надеется, что Олеся быстро встанет на ноги и уже в ближайшее время сможет вернуться к работе.  

- Понятно, что о работе в новогодние праздники можно забыть. Мне очень жаль, что так случилось. Надеемся, Олеся быстро поправится. Она у нас большой оптимист и умница. Мы очень хотели помочь больным детям. Досадно, что иногда ради благотворительности приходится рисковать своим здоровьем, - говорит Анна.  

Я, во всяком случае, после этого свою Мусю ни за что не пущу полетать на воздушном шаре. Кто бы мог подумать, что это настолько опасно!  

http://dusia.telekritika.ua

    powered by CACKLE