Бесхозяйственность одесской власти: пробки на поселке Котовского стали проклятьем автомобилистов

 Сегодня одесских автомобилистов, проживающих на поселке Котовского ожидал неприятный сюрприз: с 8 до 10 утра на дороге с поселка растянулись многокилометровые пробки,

 - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».По словам автомобилистов — причиной тому была автомобильная авария, небольшой дождь и бесхозяйственность местной власти.

 «От Заболотного по Днепропетровской дороге и от Марсельского по пр. Добровольского до молодой Гвардии просто все стояло. В 7 утра возле кемпинга произошло ДТП — машина сбила человека, но ни одного ГАИшника видно не было. Также прошел небольшой дождь. Но главная причина простоя — бесхозяйственность, безответственность городской власти», - сообщил водитель «Деу» Сергей.

 По его словам, одесситы, добиравшиеся на работу с поселка Котовского как минимум на час опоздали на работу.

 «Коммунальные службы никак не реагируют на это. Если где-то происходят чрезвычайные ситуации — городская власть должна связываться с ГАИ, МЧС, просить их принять меры.  А тут никто никого не оповещает, одесские радиостанции молчат. Раньше сообщали о пробках — сейчас ничего этого нет», - говорит водитель.

 «И сейчас те, кто возвращается с центра на поселок — стоят в пробке: в районе «Продмаша» маршрутка зацепила «Шеврoле».  Какое-то проклятье висит над этими дорогами, никто об этом не думает. Нет в городе хозяина», - подытожил Сергей.

 

    powered by CACKLE