СМИ: Костусев готов в очередной раз предать и перебежать к Маркову?

 Предательство Костусевым своих политических союзников стало темой многих публикаций в СМИ. Все, кому он клялся в верности, убеждались в том, что рано или поздно следует ожидать откровенного предательства.

Сначала Костусев обманул активистов политической партии «Союз», потом представителей Соцпартии, благодаря которым он попал в стены украинского парламента.

 Год назад он умудрился солгать миллионному городу. Предвыборные обещания свои так и не выполнил. Малообеспеченные одесситы обречены на голодную смерть, а Костусев отдыхал в Таиланде и у берегов Великобритании.

 Так бы и продолжал жить в своё удовольствие, но издевательство над горожанами не мог не заметить Президент Украины.

 Как сообщают ряд СМИ, в ответ на требование написать заявление об отставке Костусев подумывает о новом политическом предательстве. Правда, как считают местные эксперты, переход в партию «Родына» сохранить должность городского головы лидеру «команды профессионалов» уже не поможет…

 У одесского городского головы Алексея Костусева не получится удержаться во власти путем обмана Партии регионов и Президента Украины Виктора Януковича. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» Озвучил глава фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

 «Во-первых, думаю, Костусев — не та фигура, вокруг которой стоит объединяться, и вокруг которой будут объединяться», - сказал политик.

 «Во-вторых: наша позиция — моя, как депутата, и фракции «Фронт Змін», в любом случае будет неизменной: мы будем инициировать и проводить референдум по отставке Костусева. И в третьих: Если Алексей Алексеевич таким способом попытается остаться — ему это не удастся, так как он потеряет то, за что держался», - добавил он.

 «Ведь депутаты партии «Родина» - это не большинство, которое может принимать решения в горсовете», - уточнил Остапенко.

 Комментируя информацию о том, что Костусев ведет переговоры с частью горсоветовских депутатов-регионалов, о том, чтобы они переметнулись на его сторону, Остапенко отметил, что скорее всего проделать подобный финт Костусеву не удастся.

 «Переговоры вести можно, а переметнутся ли — это большой вопрос.  А вообще, вопросы по части депутатов горсовета от Партии регионов — это вопрос не ко мне — а к Геннадию Труханову», - подытожил Остапенко.

 

    powered by CACKLE