«Отставку Костусева можно только приветствовать» (видео)

 Об этом в ходе телемарафона на одесском оппозиционном телеканале "Круг" заявил директор сети благотворительных столовых "Ветеран" Виктор Станкевич. "Недавно в Интернете я прочитал предсказание,

что Господь Бог накажет Костусева за его деяния, которые он предпринял в отношении голодных одесситов. Вы знаете, я сегодня пришел к пониманию, что доказательства этой справедливой истины действительно имеет реальное место. Костусев сегодня практически уже стоит не у дел, он уже отставлен.  Причём отставлен мнением самих одесситов уже давно, а решением Президента нашего государства совсем недавно. Поэтому отставка эта носит заслуженный характер.


 
Я выступал перед выборами мэра и говорил, что руководителем города должен быть человек обладающий опытом управления, имеющий достаточной степени знания, имеющий уважение, определённое мнение о нём одесситов. Наиболее достойной кандидатурой является Эдуард Гурвиц. Ни Костусев, а Гурвиц.
 
За это я получил впоследствии по полному объёму. Сегодня продолжаются попытки отобрать помещения у сети столовых "Ветеран".
 
Считаю, что абсолютно справедливое решение об отставке Костусева и это можно только приветствовать", - подчеркнул Виктор Станкевич.

 

    powered by CACKLE