Теперь ГАИшников защищают пешеходы-алкаши (ВИДЕО)

 Вчера "Дорожный контроль" опубликовал видеоролик о том, как 11 декабря 2011 года примерно в 02:40 нас без причины остановил работник ГАИ на Окружной дороге.

В данном материале мы публикуем видео, которое сняли ровно за полтора часа до этого. Итак, в ту же ночь, примерно в 01:14, два автомобиля "ДК" ехали по проспекту Бажана. Мы заметили, как на въезде на парковку возле ст. метро Вырлица, с нарушением ПДД, стоит патруль ГАИ с прибором ВИЗИР.

"Дорожному контролю" стало интересно, что делают два ГАИшника ночью, на четырехполосной трассе (фактически автобан) где наша доблестная Госавтоинспекция установила ограничение 60 км\час (!). Чтобы понаблюдать за инспекторами, мы решили заехать на парковку.

Подъехав ближе, "ДК" увидел, что ГАИшники полностью перекрыли въезд на прилегающую территорию. На наши неоднократные просьбы, инспекторы отказывались убрать свой патруль. "ДК" позвонил 102. Только через пол часа ГАИ соизволила освободить проезд.

Как только мы заняли "боевую" позицию, инспекторы сразу же спаковали свой ВИЗИР и скрылись с места происшествия оставив "место концентрации ДТП" без присмотра, чем подвергли всех граждан Украины серьезной опасности.

И тут началось самое интересное. Мимо проходил пешеход в состоянии сильного алкогольного опьянения. Увидев нашу дискуссию, пешеход встал на защиту ГАИшников и обвинил "Дорожный контроль" в том, что мы без причины пристали к инспекторам и вообще "нае*ываем" людей.

Теперь ГАИ Киева может гордиться. У них появился достойнейший защитник. "Дорожный контроль" советует Госавтоинспекции разыскать данного гражданина и устроить его в свою пресс-службу. Уверены, что с таким работником, "ДК" будет сразу же побежден.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE