Сенсация на «Х-факторе»: шоу покинул Роман Веремейчик (видео)

 Завершился, пожалуй, самый скандальный эфир шоу "Х-фактор" в этом сезоне. На этот раз участники пели по две песни – одну из репертуара Аллы Пугачевой, а вторую – группы Beatles.

Каждый участник выкладывался на полную, чтобы попасть в полуфинал шоу. Так, Роман Веремейчик впервые танцевал, Виктор Романченко делал на сцене сальто, Олег Кензов изображал бармена, Владислав Курасов парил в невесомости, а одесситка Малика перевоплотилась в поклонницу своего партнера Аркадия.

Отметим, что в этом эфире судьи уже никак не могли повлиять на судьбу конкурсантов, все решали зрители.

В настоящий шок повергли многих результаты голосования. Первыми в полуфинал попали Аркадий и Малика, за ними последовали Олег Кензов и Владислав Курасов.

Таким образом, под угрозой вылета оказались два участника, которые до этого считались фаворитами – Виктор Романченко и Роман Веремейчик.

В результате последний неожиданно для всех покинул шоу. Последней песней Романа на проекте стала композиция группы Hurts  "Stay". Все оставшиеся конкурсанты в слезах вышли на сцену поддержать парня.

А тем временем в интернете уже закипают возмущенные поклонники Романа. На данный момент новость о его вылете из шоу собрала уже более 7 тысяч комментариев от недовольных фанов и их количество продолжает стремительно расти. Некоторые выступают за то, чтобы с помощью петиции возвращать парня в шоу, как это произошло в прошлом году в случае с Александром Кривошапко.

http://od.vgorode.ua

    powered by CACKLE