У Костусева есть шанс переселиться на историческую родину (фотофакт)

 У Одесского городского головы Алексея Костусева, после своего низвержения с занимаемого поста есть возможность добровольно уехать на историческую родину. По крайней мере, такой шанс ему предоставляет Генконсульство Российской Федерации в Одессе.

На заборе иностранного представительства вывешен информационный стенд, повествующий о «Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселения в РФ соотечественников, проживающих за рубежом».
На стенде предоставлены образцы документов, необходимых для переселения в Россию, а также список регионов, ждущих переселенцев.
В частности, притока «свежей крови» ждет родина Алексея Костусева — Сахалинская область, а именно - «Невельский городской округ», включающий в себя городок Невельск и ряд сел: Колхозное, Амурское, Лопатино, Селезнево и др.
Как известно, Костусев родился именно в Невельске. Вероятно, опыт и профессионализм большого почитателя всего русского — пока еще мэра Одессы Алексея Костусева будет весьма кстати в Невельске, а еще лучше, если там пригодится вся его «команда профессионалов».
Справка «Википедии»: Невельск — город в России, административный центр Невельского района Сахалинской области. Население — 13598 человек (2010 год). Назван в честь адмирала Г. И. Невельского. Город расположен на южном берегу Сахалина, в 127 км от Южно-Сахалинска.
Невельск является одним из самых лавиноопасных городов в России. На сопках устанавливаются противолавинные заграждения.
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE