«Одесса достойна лучшего мэра»

 Такое мнение в ходе телемарафона на телеканале «Круг», который посвящен отставке городского головы Алексея Костусева, высказал лидер фракции партии «Фронт змин» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

«Вне всякого сомнения, отставка Одесского городского головы это победа всех одесситов и политической партии «Фронт змин», которая ещё в период предвыборной кампании заявляла, что «команда профессионалов» во главе с Костусевым идут грабить город. Они чужие и в течении одного года доказали свою полную неспособность улучшить социально-экономическое положение одесситов.

Политическая партия «Фронт змин» организовала референдум, на основании того, что нынешний городской голова тотально не выполняет свои предвыборные обещания.

Алексей Костусев не является одесситом по определению. Он не любит город и горожан.

Я уверен в том, что многие наши граждане с облегчением встретили новость об уходе Костусева с должности руководителя города. Безусловно, Одесса достойна лучшего мэра и одесситы изберут достойного человека, который сможет украсить наш город», - рассказал Александр Остапенко.

    powered by CACKLE