Валерий Кауров: ничего хорошего после себя Костусев не оставил

 Одесский городской голова Алексей Костусев, уходя со своего поста ничего хорошего после себя не оставил. Такое мнение в ходе телемарафона на телеканале «Круг» озвучил лидер организации «Единое отечество» Валерий Кауров.

«Чем прославился Костусев на своем посту? Прежде всего скандалом с фирмой «Ремондис», которую он изгонял с рынка утилизации бытовых отходов. Затем пошли другие скандалы: давление на ТРК «Круг», коррупционные скандалы, застройка склонов. Чего только не было, но хорошего после себя Алексей Алексеевич не оставил», - сообщил Кауров.
«Для нас — 14 тысяч членов кредитного союза «Украина» этот год запомнился, прежде всего, захватом и разграблением офисов союза. Сколько раз члены кредитного союза обращались за помощью в мэрию, в милицию — никакой помощи они не получили. Крышевал мошенников друг Костусева — Игорь Марков, предоставляя им эфир телеканала «АТВ»., - продолжил общественник.
«Конечно же, мы довольны тем, что сегодня наконец-то в Киеве было принято разумное решение по отстранению от власти Алексея Костусева. Руководить городом он не умеет. Предстказание его предшественника, что через пол-года в Одессе останутся одни руины сбывается», - сказал лидер «Единого отечества».
«Я, как православный человек, желаю Алексею Алексеевичу скорейшего выздоровления, и чтобы он, выйдя из больницы принял мудрое решение — оставил город в покое и удалился на другую работу», - подытожил Валерий Кауров.
    powered by CACKLE