Мнение: симулируя болезнь, Костусев не должен забывать о тысячах проклятий одесситов

 Одесский городской голова Алексей Костусев, симулируя болезнь, не должен забывать о множестве проклятий, раздававшихся в его адрес из уст одесситов. Об этом, в ходе телемарафона в эфире ТРК «Круг» заявил президент Одесской правозащитной академии Валерий Кочетов, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

«Отставку Костусева я предсказывал еще в ноябре прошлого года. Тогда, на одном из митингов я сказал, что Костусев — это не надолго. И снимут его не суды, не Президент — а он сам своей глупостью, наглостью и бессовесностью. Это время наступило», - сказал Кочетов.
« Человек, который непорядочно прожил свою жизнь, и уйти не может порядочно. Он цепляется за незаконно украденную им власть, пытается сказать, что еще ничего не решил, но его время ушло навсегда», - уверен правозащитник.
«Самое страшное, что за ним остался разрушенный город. Боделан за 7 лет не смог сделать то, что Костусеву удалось сделать за год. Город разорен, лишен бюджетообразующих предприятий. Украдено земли больше, чем при всех предыдущих мэрах. Вот результат деятельности Костусева», - считает Кочетов.
«Пусть Алексей Алексеевич, симулируя тяжкую болезнь, не забывает о том, что это еще не все. Десятки и сотни тысяч проклятий из уст одесситов, раздававшихся в его адрес, обязательно к нему придут. Потому что такие люди остаются в памяти просто, как какое-то воспоминание. Как кусок дерьма, упавший на нашу душу. Счастливой дороги, Алексей Алексеевич», - подытожил президент «Одесской правозащитной академии».
    powered by CACKLE