Костусеву посоветовали прекратить «цепляться слабеющими пальцами за подлокотники мэрского кресла»

 Об этом в ходе телемарафона в эфире телеканале «Круг», посвященного отставке городского головы Алексея Костусева, заявил основатель общественной организации «Свободная Одесса» Владимир Ущаповский.
   
«Отставка Костусева с должности городского головы была давно ожидаемой. Её ждали простые одесситы, многие политические оппозиционные силы.

Вот это же надо умудриться, шестнадцать лет по всем правилам военного искусства проползти на четвереньках, на боку, на коленках к вожделенному креслу и за один год всё пустить по ветру. Буквально всё, что было до него. Сам он для города так ничего и не сделал. Он смог его только ограбить и даром отдать абсолютно чужим людям. Как такое могло произойти?

Мы и раньше знали, что из Костусева хозяйственного работника не получится, что он не является ни цельной личностью, ни хорошим работником. Те, кто на него опирался совершили стратегическую ошибку. Теперь эту ошибку исправили.

Одесситы благодарны Президенту Виктору Фёдоровичу Януковичу за то, что он услышал одесситов и внёс коррективы в кадровую политику.

Хочется надеяться, что нанесенный Костусевым вред будет компенсирован, что продолжится развитие города. На всё это хочется надеятся.

А пока хочу сказать Алексею Алексеевичу: не надо болеть, не надо цепляться слабеющими пальцами за подлокотники мэрского кресла. Оно не для вас. Мы надеемся, что одесситы приведут на кресло мэра более достойного кандидата», - заявил Владимир Ущаповский.
     

    powered by CACKLE