Костусев разыгрывает клоунаду и все еще цепляется за кресло (видео, фото)

 5 декабря средства массовой информации, входящие в так называемый "мэрский пул" пытались разжалобить одесситов душещипательными сюжетами о том, как Костусев слег на больничную койку

из-за переживаний вследствии потери кресла мэра. Рассчет был на то, что некоторые центральные СМИ подхватят эту информационную "утку", донесут ее до ушей Президента и тот сменит гнев на милость.

5 декабря в вечернем выпуске новостей ТСН вышел в эфир сюжет, посвященный главной одесской интриге. Бывший советник Костусева (в титрах был указан, как действующий советник) Вадим Черный с улыбкой клоуна утверждал на всю страну, будто вопрос с отставкой одесского мэра окончательно еще не решен.

Вместе с тем, показали и самого Костусева - лежа на больничной койке со следами беспробудного пьянства на лице, неудавшийся Ришелье поведал, насколько ему плохо. "Вчера у меня развился сильный гипертонический криз, поднялось давление, сильное сердцебиение, боли в области сердца, была проведена серьезная терапия, которая включала в себя капельницы и другое, но, видимо, это дало аллергическую реакцию, отек Квинке, и в пол-пятого утра меня неотложная помощь госпитализировала в реанимацию", - цитирует Костусева "5 канал".

В то же время обрадованные новостью о скорой отставке Костусева одесситы вышли на Думскую площадь перед мэрией пожелать Костусеву скорейшего выздоровления - как главного препятствия его ухода с поста мэра.

В своих пожеланиях одесситы были единодушны: Костусев, будь мужчиной, прекрати цепляться за кресло!

 Алексей Казатинский

 

 

 

    powered by CACKLE