23 человека пострадали в результате 18 ДТП, произошедших за три дня на дорогах Одессы и области

За прошедшие три дня, 2-4 декабря, на дорогах Одессы и области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 23 человека пострадали, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в секторе профилактической работы Управления Государственной автомобильной инспекции Главного Управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, в частности, 2 декабря, в 07:30 в г. Ильичевск по ул. Героев Сталинграда двигался автомобиль «ВАЗ-21013», водитель которого, выполняя поворот, справа заблаговременно не занял крайнее положение на проезжей части, не предоставил дорогу автомобилю «Шевроле» и между ними произошло столкновение. После этого автомобиль «Шевроле» отбросило вправо, где он совершил наезд на дерево. В результате ДТП 40-летний водитель автомобиля «Шевроле» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 14:30 на 400-м км автодороги «Киев — Одесса» водитель автомобиля «Мазда», двигаясь в направлении г. Киев, столкнулся с автомобилем «Хюндай», после чего автомобиль «Хюндай» осуществил наезд на автомобиль «АЗЛК 2140». В результате ДТП водители автомобилей «Мазда» и «АЗЛК 2140» получили телесные повреждения.

Также 2 декабря в 08:30 в г. Одесса по ул. Боровского в направлении ул. Чапаева двигался легковой автомобиль «ВАЗ 21011», водитель которого не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным автомобилем «Рено Логан». После этого «Рено Логан» совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем «ВАЗ 2105», который в свою очередь совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21053». В результате ДТП 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21011» получил телесные повреждения.

3 декабря в 04:30 в г. Балта водитель автомобиля «Ауди-100» не справился с управлением и осуществил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 23-летний водитель и два пассажира (25-ти и 24-х лет) получили телесные повреждения.

    powered by CACKLE