ГАИ уже начала шмон гостей ЕВРО-2012 на границе Украины и Польши (ВИДЕО)

 При въезде в Украину все гости ЕВРО-2012 будут подвергаться тотальному обыску на предмет наличия наркотиков, атомным бомб, ракетных установок и прочих подобных предметов.

Об этом свидетельствует видеоролик общения с ГАИ, который снял житель Чехии. Как видно на записи, чех пересек границу и сразу же был остановлен работником ГАИ по причине "проверка документов". Свои действия ГАИшник объяснил тем, что проходит операция по поиску наркотиков, оружия, взрывчатки и т.д.

Водитель дал понять, что такой причины как "проверка документов" нет, однако инспектор не хотел слушать автомобилиста, и продолжал вымогать предъявить документы. Действия ГАИшника очередной плевок в лицо Президента Украины, который публично запретил заниматься таким беспределом.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

"Дорожный контроль" предупреждает всех желающих посетить нашу страну: единственная опасность на украинских дорогах - это работники Госавтоинспекции. Данная структура - организованная преступная группировка которая купила патент у государства на грабеж людей.

При встрече с представителем ГАИ нужно вести себя как при встрече с любым другим бандитом, который пытается вас ограбить. Потому ни в коем случае не выходите из машины, сразу же звоните 102 и просите вызвать наряд для фиксации преступления.

К сожалению, ОПГ ГАИ расплодилась по всей стране и каждый иностранец, который пересек границу Украины, рискует потерять все денежные средства не успев доехать до Киева. Потому, желательно никакой налички с собой не брать. Все держать на платежных картах.

 Дорожный контроль

 

    powered by CACKLE