СМИ: Костусев, будь мужчиной, прекрати цепляться за кресло!

 В тщетных попытках хоть как-то зацепиться за выпавшую из рук власть мэрия Костусева и его приятели из околополитической группировки “Родына” пытается придумать версию чтобы разжалобить Президента и заставить  главу государства сменить гнев на милость. Костусев симулирует болезнь, его придворными масс-медиа распространяется информация о том, будто 4 декабря у пока еще мэра случился гипертонический криз, он госпитализирован в отделение интенсивной терапии клиники “Инто-Сана” и сутки не приходил в сознание.
 
У входа в частную клинику “Инто-Сана” озабоченность имитируют его подчиненные - первый вице-мэр Сергей Черненко, начальник Департамента по правлению коммунальной собственностью Иван Поздняков, управляющая делами исполкома Татьяна Герасименко и брат городского головы Георгий. К находящемуся в бессознательном состоянии Костусеву не пускают посетителей и журналистов. Впрочем – не всех. Пустили корреспондентов телеканала “АТВ” (принадлежит Игорю Маркову) и “Академия” (принадлежит Сергею Кивалову). Судя по всему, для интервью этим телеканалам Костусев приходит в сознание.
 
Учитывая тот факт, что среди посетивших Костусева в клинике не было начальника КП "Спецкомбинат бытового обслуживания" Николая Пеструева, похоже, что жизни Костусева ничто не угрожает.
 
Стать мэром Одессы - было навязчивой мечтой Костусева в течение вот уже 16 лет. Он вожделенно рвался к этому креслу. И даже в страшном сне не мог себе представить, что с мечтою стать вторым Ришелье ему придется расстаться всего лишь по истечение года. Пережить такое действительно нелегко.
 
Нас, знающих Костусева, вовсе не удивляет то, как это беспринципное существо всеми силами цепляется за власть. Симулировать болезнь, рыдать, вымаливать прощение, обещать, унижаться и ползать на коленях - это в стиле Костусева. Он и его преступное окружение сейчас будут предпринимать попытки дезинформировать общественность слезными сюжетами об умирающем Костусеве - в расчете на жалость и отходчивость Президента.
 
Но Одессе нужен достойный мэр. И поэтому мы говорим: “Костусев, будь мужчиной, прекрати цепляться за кресло!”
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ
http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE