Сергей Веселов: отставка Костусева свидетельствует о неспособности Партии регионов управлять страной

 Отставка Одесского городского головы Алексея Костусева свидетельствует о том, что Партия регионов неспособна управлять страной. Такое мнение, в интервью «Взгляду из Одессы» выразил лидер фракции «Батьківщина» в Одесском облсовете Сергей Веселов.

«Перед президентскими выборами Партия регионов обещала, что приведет команду профессионалов — вместо этого мы видим, что команде профессионалов нет даже и речи. Постоянно меняются люди, принимаемые ими решения противоречат нормальному демократическому развитию общества», - уверен Веселов.
«Люди доведены до отчаяния. Социальные льготы, выплаты чернобыльцам, инвалидам и пр. урезаются Сейчас взялись за выплаты при рождении ребенка — считают, что только 20% мамочек могут их получать. Мамочки, у которых есть дома телевизор не достойны выплат — они, по мнению регионалов, являются «социально-защищенными», - продолжил депутат.
«Что касается смены одесского мэра — мы видим: за что ни берется Партия регионов — ничего у них не получается. Вертикаль власти, которую они создали, лишь бьет по простым гражданам. Все это — следствие неправильной кадровой политики Партии регионов», - подытожил Сергей Веселов.
    powered by CACKLE