В телефонном разговоре с ДК, экс-ГАИшник признался, что в день останавливал по 300 водителей (ВИДЕО)

 Экс-ГАИшник Вавренюк А.В., осужденный за взятку, считает, что представители "Дорожного контроля" специально провоцируют работников ГАИ, а за самим проектом стоят некие силы.

Об этом Вавренюк рассказал активисту в телефонном разговоре.В конце мая 2011 года между активистом "ДК" Александром и работником ГАИ Вавренюком возник конфликт. Тогда инспектор пытался забрать у водителя телефон. По результатам проверки "нарушений выявлено не было".

В свете последних событий, Александр решил позвонить своему обидчику и спросить желает ли он уже как гражданский человек извиниться за свое поведение. Однако, Вавренюк свои вину не признал и рассказал все, что думает об активистах "ДК".

По словам экс-инспектора, ранее он работал вообще без каких либо проблем: "А в последнее время много людей провоцируют на конфликты и за вами грубо говоря стоят какие то непонятные силы почему вы так делаете..".

Бывший ГАИшник говорит, что 99% водителей Украины нормально ездят и общаются без конфликтов. "Спокойно выходят с машины, дают документы. Они имеют хоть малейшее уважение, в отличии от вас. Я за день останавливал 200 или 300 человек, но у меня фактов появления в интернете три или четыре", - рассказывает Вавренюк.

НАЧАЛО КОНФЛИКТА И САМ РАЗГОВОР СМОТРИТЕ НА ВИДЕО:

roadcontrol.org.ua
    powered by CACKLE